Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Завершился процесс описи имущества четы Петросяна-Степаненко

0:03 27.10.2018 261
Завершился процесс описи имущества четы Петросяна-Степаненко Завершился процесс описи имущества четы Петросяна-Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более подробно об этом рассказал адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

Опись совместного имущества экс-возлюбленных Петросяна и Степаненко завершена. Соответствующую информацию предоставило информационное агентство РИА Новости. 

Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна, рассказал прессе, что процесс описи занял несколько месяцев. Представитель юмориста отметил, что далее последует оценка имущества. Как заверил Жорин, она может растянуться на годы.

Известно, что дело о разводе Степаненко и Петросяна суд рассмотрит 16 ноября. Сергей Жорин акцентировал внимание на том, что уже до Нового года Евгений Петросян может вновь стать завидным женихом отечественного шоу-бизнеса. 

Самостоятельно разобраться с совместно нажитым российские комики так и не смогли. Елена Степаненко захотела немного больше, нежели просто квартира в российской столице. Отказавшись от такого «щедрого подарка» от практически бывшего супруга, артистка подала иск в суд. Петросян выступил со встречным иском. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Петросян Live

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!