Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Раде рассказали, кого породил Евромайдан: монстры-олигархи, которые правят Украиной

1:01 27.10.2018 876
В Раде рассказали, кого породил Евромайдан: монстры-олигархи, которые правят Украиной В Раде рассказали, кого породил Евромайдан: монстры-олигархи, которые правят Украиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такое заявление сделал Ольга Богомолец, украинский депутат от партии «Блок Петра Порошенко».

Под монстрами Богомолец подразумевает украинских олигархов. Благодаря нестабильной экономической ситуации в стране они смогли заметно улучшить свое материальное положение. 

В соответствии с рейтингом инвестиционной компании Dragon Capital, за 2017 год состояние 100 самых богатых украинцев в 12 раз увеличивалось быстрее, нежели ВВП Украины. Их общее состояние составляет 37,5 миллиарда. Следует отметить, что эта сумма равна 50% государственного долга Украины.

Депутат Ольга Богомолец убеждена, что экономическая и социальная ситуация на Украине сейчас в разы хуже, нежели при Януковиче. Сегодня нишу демократической оппозиции заняли олигархи, которым свойственно искажать и дискредитировать ценности, которыми руководствовались украинцы, стоя на Майдане. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org -

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!