Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британский суд приговорил французского «человека-паука» к тюрьме

3:21 27.10.2018 308
Британский суд приговорил французского «человека-паука» к тюрьме Британский суд приговорил французского «человека-паука» к тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее СМИ сообщали, что Ален Робер, известный скалолаз из Франции, покорил 230-метровое здание Salesforce Tower в Лондоне. Об этом стало известно накануне, 26 октября. Восхождение Робер состоялось 25 октября.

Теперь выяснилось, что известный скалолаз отправится в тюрьму. Так, к 20 неделям заключения его приговорил Магистратский суд Лондона. Соответствующую информацию предоставил зарубежный телеканал Sky News. Такое наказание Ален Робер получил за совершенное накануне восхождение на Salesforce Tower в Лондоне. Следует отметить, что высотку скалолаз покорил без какой-либо страховки.

Кроме того, что Ален Робер приговорен к тюремному заключению, ему также запрещено забираться на любые британские здания. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!