Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я выхожу на ринг победить или умереть»: Мальдонадо хочет провести поединок с Поветкиным или Лебедевым

11:42 27.10.2018 157
«Я выхожу на ринг победить или умереть»: Мальдонадо хочет провести поединок с Поветкиным или Лебедевым «Я выхожу на ринг победить или умереть»: Мальдонадо хочет провести поединок с Поветкиным или Лебедевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом бразильский боец рассказал на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Сегодня, 27 октября, в Екатеринбурге пройдет бой бразильского бойца смешанного стиля Фабио Мальдонадо с россиянином Иваном Штырковым. В ходе предматчевой пресс-конференции, бразилец рассказал, с кем хотел бы провести следующие бои.

Потенциальными соперниками Мальдонадо, по его же мнению, могли бы стать боксеры России Денис Лебедев, Мурат Гассиев или Александр Поветкин. По словам бразильца, он не опасается проигрыша, ведь «на ринг он выходит победить или умереть».

Напомним, ранее россиянин Денис Лебедев, являющийся чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации, не намерен участвовать в поединке с Фабио Мальдонадо, так как, по его мнению, боксерские навыки обоих бойцов попросту несопоставимы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - FIGHT NIGHTS GLOBAL

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!