Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Литовский акционер «Жуковского» вышел из проекта, продав акции

11:48 27.10.2018 500
Литовский акционер «Жуковского» вышел из проекта, продав акции Литовский акционер «Жуковского» вышел из проекта, продав акции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Литовская группа предприятий авиабизнеса Avia Solutions Group отказалась от своей доли в бизнесе в АО «Рампорт Аэро». Новым владельцем 22,5% акций стало руководство управляющей компании.

Как заявил гендиректор ASG Йонас Янукенас на сегодняшний день компания достигла того уровня инвестиционного проекта, когда настало время продажи акций. Сообщения о планах компании продать акции стало известно еще в сентябре текущего года. На сегодняшний день сделка уже состоялась.

Напомним, аэропорт «Жуковский» был открыт в Москве в 2016 году. Управляющая компания намерена расширить функционал проекта и построить к 2020 году гостиницу и торговый центр, а также офисные центры. Планируется увеличение пропускной способности до 12 млн человек в год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!