Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США примут дополнительные меры в отношении причастных к жестокому убийству журналиста Джамаля Хашукджи

12:19 27.10.2018 880
США примут дополнительные меры в отношении причастных к жестокому убийству  журналиста Джамаля Хашукджи США примут дополнительные меры в отношении причастных к жестокому убийству  журналиста Джамаля Хашукджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США примут дополнительные меры в отношении Саудовской Аравии из-за варварского убийства журналиста Джамаля Хашукджи в посольстве страны.

На сегодняшний день Вашингтон уже аннулировал визы некоторых граждан Саудовской Аравии. Как заявил Министр обороны США Джеймс Мэттис, помимо этого Пентагон примет дополнительные меры в отношении ряда лиц по делу Хашукджи.

Напомним, саудовский журналист и обозреватель Washington Post был зверски убит на территории посольства Саудовской Аравии в Турции за критику своей страны и политики королевской семьи. Члены венценосной семьи отрицают свою причастность к преступлению. По данному делу уже задержано несколько подозреваемых в причастности к убийству Хашукджи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @fAvuSmmyws1LYTP

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!