Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Позывной Бандерас»: украинский фильм о войне в Донбассе провалился в прокате

12:37 27.10.2018 1120
«Позывной Бандерас»: украинский фильм о войне в Донбассе провалился в прокате «Позывной Бандерас»: украинский фильм о войне в Донбассе провалился в прокате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Саботаж патриотического украинского кино», — так Автор сценария фильма «Позывной Бандерас» Сергей Дзюба назвал провал кинокартины в отечественных кинотеатрах.

За первые дни проката фильм собрал всего 753 000 гривен при бюджете 40 миллионов, из которых 20 миллионов было выделено Министерством культуры. По мнению сценариста, в этом виноваты прокатчики, которые не поддержали «патриотический» фильм. Он написал гневный националистический пост в соцсети Facebook, в котором призвал всех идти в кинотеатр, пока на предстоящих выборах не победили «рашисты». Дзюба также не забыл о нотках «заговора», отметив, что от народа пытаются скрыть правду, не привлекая общественность к просмотру националистического фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/zolterdsv

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!