Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это была ирония»: на Первом канале прокомментировали приглашение Мегин Келли на работу

12:52 27.10.2018 606
«Это была ирония»: на Первом канале прокомментировали приглашение Мегин Келли на работу «Это была ирония»: на Первом канале прокомментировали приглашение Мегин Келли на работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе Первого канала прокомментировали слова руководителя дирекции информационных программ канала, ведущего программы «Время» Кирилла Клеймёнова.

Как отметили представители главного канала страны, приглашение Келли на работу, конечно, было иронией. Но если к ним придет резюме американской журналистки, то его, конечно же, рассмотрят.

Напомним, ранее американские СМИ сообщили о том, что бравшая интервью у Владимира Путина Мегин Келли уволена из-за расистских высказываний. Так оценили мнение журналисты о неправильности запрета белокожим артистам накладывать грим, имитирующий лица темнокожих. Не все расценили данное высказывание как расистское. Многие высказали мнение, что истинной причиной увольнения Келли стало интервью с Путиным, которое ранее подверглось критике из-за мягкости журналистки в спорах с российским президентом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!