Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Космические войны: Россия испытала системы подавления сигналов спутников

13:33 27.10.2018 2389
Космические войны: Россия испытала системы подавления сигналов спутников Космические войны: Россия испытала системы подавления сигналов спутников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские военные получат на вооружение новейшие системы, которые способны подавлять сигналы спутников и выводить их строя. Проект получил название «Тирада-2» и был запущен в 2001 году.

Как отметил компетентный источник из оборонно-промышленного комплекса в интервью «Интерфаксу», системы будут действовать по принципу радиоэлектронного подавления.

Напомним, в августе текущего года на форуме «Армия-2018» состоялось подписание договора о поставках сверхмощного комплекса РЭБ для подавления спутниковой связи «Триада-2.3». Известно, что поставки станций начнутся уже в 2019 году.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Россия лидером по многим оборонным и боевым показателям. В числе сверхновых и эффективных разработок оказался и проект разработки оружия подавления спутников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!