Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Турецкая полиция совершила осмотр канализационной системы у саудовского консульства в Стамбуле

14:01 27.10.2018 367
Турецкая полиция совершила осмотр канализационной системы у саудовского консульства в Стамбуле Турецкая полиция совершила осмотр канализационной системы у саудовского консульства в Стамбуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Турции при помощи видеокамер провела осмотр канализационной системы на территории близ здания посольства Саудовской Аравии в Стамбуле.

При этом не сообщается, удалось ли следователям обнаружить что-либо в ходе проведенных манипуляций. Данные меры были направлены на обнаружение останков саудовского журналиста Джамала Хашкаджи.

Напомним, журналист был убит в здании консульства Саудовской Аравии в Стамбуле и его тело до сих не обнаружено. В рамках расследования дела было задержано несколько подозреваемых. Турция выразила решимость принимать активное участие в следственных мероприятиях и осудила действия сотрудников саудовского посольства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maps.google.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!