Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский капитан нашёл «рецепт» возвращения Азовского моря

16:00 27.10.2018 1355
Украинский капитан нашёл «рецепт» возвращения Азовского моря Украинский капитан нашёл «рецепт» возвращения Азовского моря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евгений Лупаков считает, что Киев должен более радикально действовать в окрестностях водоёма и отказаться от договора с Россией.

Заместитель председателя Союза офицеров Украины рассказал, что необходимо сделать властям для возвращения Азовского моря. В первую очередь, с точки зрения, Евгения Лупакова, необходимо усиление «обеспечения безопасности».

Украинец полагает, что добиться этого можно расторгнув договор о совместном использовании Азовского моря с Российской Федерацией. Кроме того, нужно установить линию морской границы, убеждён Лупаков. Затем, по его мнению, стоит сделать заявление о проведении в украинской зоне ответственности учений Ракетно-артиллерийских войск.

После этого, полагает Лупаков, «море будет не общее, а у каждого своё». Именно в этот момент заместитель председателя Союза офицеров считает нужным пригласить корабли НАТО для совместных учений. Никаких проблем возникнуть не должно, отметил украинец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dpsu.gov.ua - Государственная пограничная служба Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!