Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макрон заявил, что необходимо продолжать борьбу с терроризмом в САР

20:36 27.10.2018 553
Макрон заявил, что необходимо продолжать борьбу с терроризмом в САР Макрон заявил, что необходимо продолжать борьбу с терроризмом в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский президент считает, что борьба с радикальными группировками является ключевым вопросом сирийской кампании.

В субботу, 27 октября, Эммануэль Макрон выступил на пресс-конференции по  по итогам четырёхстороннего саммита Россия-Турция-ФРГ-Франция по Сирии в Стамбуле.

Он сделал особый акцент на борьбе с терроризмом в Сирийской Арабской Республике, заявив коллегам, что она является «нашим общим приоритетом». Президент Франции считает, что сопротивление мусульманским радикалам продолжается в настоящее время и на местах. Борьбу с терроризмом ни в коем случае нельзя терять из вида, так как именно она является главным военным и политическим приоритетом, резюмировал Макрон.

Ранее положительный итог встречи отметил его российский коллега Владимир Путин, который утром проводил предварительные переговоры в с лидером Франции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!