Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко нарушил протокол переговоров на саммите Белоруссии и Украины в Гомеле

20:55 27.10.2018 1894
Порошенко нарушил протокол переговоров на саммите Белоруссии и Украины в Гомеле Порошенко нарушил протокол переговоров на саммите Белоруссии и Украины в Гомеле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские СМИ обратили внимание на том, что президент страны вопреки регламенту взял слово, высказавшись по актуальному вопросу.

В пятницу, 26 октября, в белорусском Гомеле состоялся I Форум регионов Украины и Белоруссии. В ходе мероприятия прошли переговоры лидеров стран Петра Порошенко и Александра Лукашенко.

Первым, согласно протоколу, выступал президент Украины, затем к трибуне вышел глава Белоруссии. Он дал понять, что крайне необходимо направить все усилия на урегулирование гражданского конфликта в Донбассе, а уже затем искать виноватых в сложившейся ситуации. Также Лукашенко добавил, что Минск настроен на помощь в достижении мира в рамках договорённостей Украины и РФ.

Известный своим нравом Порошенко, вопреки регламенту не оставил слова коллеги без внимания. Он выразил слова благодарности Лукашенко, начав рассуждать о необходимости выполнения минских договорённостей и агрессии России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.by - Пресс-служба президента республики Беларусь

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!