Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Disney отказался от Джонни Деппа в перезапуске «Пиратов Карибского моря»

21:33 27.10.2018 229
Disney отказался от Джонни Деппа в перезапуске «Пиратов Карибского моря» Disney отказался от Джонни Деппа в перезапуске «Пиратов Карибского моря»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джонни Деппа не будет в новых «Пиратах Карибского моря».

Disney планирует перезапустить «Пиратов Карибского моря», но без участия актера Джонни Деппа в роли Капитана Джека Воробья. Об этом передает издание Daily Mail. 

Позднее сценарист Стюарт Битти подтвердил слухи об отсутствии Деппа, отметив, что именно он сделал своего персонажа всемирно известным. При этом остается неизвестным, как сценаристы намерены убрать Джека Воробья из сюжета. Предполагается, что основными героями перезапуска станут Орландо Блума и Киры Найтли, а героя Джонни Деппа просто убьют.

Есть несколько версий, почему Деппа не будет в новых фильмах. Отмечается, что одной из них стал уже немолодой возраст актера. Также во внимание берется провал последней части «Пиратов Карибского моря». Кроме того,сам Джонни Депп множество раз говорил о том, что устал от этой роли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Juiced TV

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!