Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме назвали «фантазией» план Украины по «возвращению» Азовского моря

8:45 28.10.2018 605
В Госдуме назвали «фантазией» план Украины по «возвращению» Азовского моря В Госдуме назвали «фантазией» план Украины по «возвращению» Азовского моря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Госдуме ответили на план Украины по «возвращению» Азовского моря.

В Госдуме отреагировали на заявление Киева о необходимости более радикальных мер по «обеспечению безопасности» Азовского моря. По словам зампреда Государственной думы по обороне и безопасности Юрия Швыткина, данные заявления украинской стороны являются обычной «фантазией».

Напомним, что капитан первого ранга украинских ВМС, первый заместитель председателя Союза офицеров Евгений Лупаков ранее предложил разорвать договор с Россией о совместном использовании Азовского моря. Он считает, что необходимо обозначить линию морской границы Украины, после чего объявить о проведении на водной территории страны учений ракетно-артиллерийских войск.

Швыткин ответил, что подобные меры не способствуют нормализации взаимоотношений, а также выстраиванию конструктивного диалога между странами. Он пояснил, что такие действия Украины могут привести к ведут к конфронтации и усилению напряженности вблизи границ. Об этом передает RT.

По мнению политика, прежде всего от разрыва договора ущерб будет нанесен Украине. Также он добавил, что не воспринимает заявление Киева всерьез, так как это — очередная попытка «понравиться западным спонсорам».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!