Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Первый мститель: Противостояние»: кто из персонажей погибнет?

20:48 21.01.2016 1473

«Первый мститель: Противостояние»: кто из персонажей погибнет?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По информации, поступившей с развлекательного видеоблога The Hashtag Show, стало известно, кто из персонажей премьерного фильма «Первый мститель: Противостояние» погибнет. Опираясь на данные своего надежного источника в кинематографических кругах, видеоблог сообщил о возможной смерти главного героя киноленты – Капитана Америки.

По заявлению источника That Hashtag Show, режиссерами фильма были сняты три сцены, каждая из которых приносит смерть одному из героев – Алой Ведьме, Воителю и Соколу. Однако, выбрать они могут лишь одну. Также подчеркивается, что один из героев умрет, а другой получит серьезное ранение.

В свое время сюжетная арка, которая раскрывает смерть Капитана Америки, была описана в графических новеллах еще в 2000-х годах. Она растянулась на 18 выпусков. Однако фанаты комиксов были шокированы такими радикальными изменениями во вселенной Marvel, что сценаристам пришлось обдумать смерть персонажа и воскресить его.

Кинолента «Первый мститель: Противостояние», которая выйдет на большие экраны 6 мая 2016 года, посвящена непростым отношениям между главными героями франшизы – Капитаном Америкой и Железным человеком. Причиной конфликта стал акт о регистрации, содержание которого призывает всех, кто обладает суперспособностями открыть свои настоящие имена и лица, а также присоединиться к работе на правительство США. Тони Старк выступил в поддержку закона, Стив Роджерс, в свою очередь, нашел его нарушающим гражданские права.

На стороне Железного человека вышли бороться Черная вдова, Вижн, Черная пантера и Воитель. Сторону Капитана Америки приняли Соколиный глаз, Зимний солдат, агент Шэрон Картер, Сокол и Человек-муравей.

Киносага, посвященная Капитану Америке, включается в себя такие фильмы, как «Первый мститель» (2011) и «Первый мститель: Другая война» (2014). Также о приключениях супергероя рассказывают ленты «Мстители» (2012) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015).

Источник фото: theartmad.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!