Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Реализация плана Украины по «возвращению» Азова приведёт к максимальному обострению ситуации — эксперт

12:27 28.10.2018 1410
Реализация плана Украины по «возвращению» Азова приведёт к максимальному обострению ситуации — эксперт Реализация плана Украины по «возвращению» Азова приведёт к максимальному обострению ситуации — эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист рассказал, к каким последствиям реально может привести воплощение «радикального плана» капитана ВМСУ Евгения Лупакова.

Украину будет ждать потеря независимости не только на суше, но и в акваториях Чёрного и Азовского морей в случае реализации идеи о «возвращении» Азова. Такое мнение выразил военный эксперт Александр Жилин в беседе с ФАН.

С его точки зрения, если в Киеве решат действовать по «радикальному плану» капитана ВМСУ Евгения Лупакова, велика вероятность существенного обострения ситуации. За данной инициативой вполне могут стоять западные кураторы, констатировал эксперт. Кроме того, Жилин полагает, что поведению киевских властей, а также военных должна быть дана адекватная оценка мирового сообщества, которое обязано отреагировать на открытые призывы к террористическим актам.

В целом, на сегодняшний день Украина представляют опасность не только для Российской Федерации, резюмировал эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!