Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме отреагировали на призывы Украины взорвать военные склады РФ

14:12 28.10.2018 1401
В Госдуме отреагировали на призывы Украины взорвать военные склады РФ В Госдуме отреагировали на призывы Украины взорвать военные склады РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политик прокомментировал реплику депутата Верховной Рады, которая призвала отомстить за погибших украинских солдат.

Первый заместитель председателя комитета по обороне Государственной думы РФ Александр Шерин в беседе с корреспондентом RT выразил мнение, что в любой возникшей проблемной ситуации Украина в последнее время привыкла винить Россию.

Речь идёт о заявлении депутата Верховной Рады Татьяны Черновол, которая в интервью местным средствам массовой информации призвала взрывать оружейные склады в РФ, тем самым реагируя на «диверсии на украинских солдатах».

Шерин, в свою очередь, дополнил свою мысль, заявив, что высказывание политика из Украины содержит в себе подстрекательство, подобное исходящим от её коллег призывам взорвать Крымский мост. В связи с этим он полагает, что реплика Черновол требует детального расследования от российских следственных органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!