Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Васильев сравнил финских девушек с «чухонками»

17:50 28.10.2018 472
Васильев сравнил финских девушек с «чухонками» Васильев сравнил финских девушек с «чухонками»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий ответил на статью журналистки из скандинавского государства, которая считает, что его программа «Модный приговор» унижает женское достоинство.

Искусствовед, историк моды и телеведущий Александр Васильев отметился громким заявлением о женской аудитории Финляндии. Поводом для этого стал материал одной из журналисток скандинавской страны, которая выразила мнение, что программа «Модный приговор» унижает достоинство женщины.

В ответ на такой выпад, Васильев выразил уверенность, что сотрудница прессы видел лишь один из многочисленных выпусков передачи, где муж как раз унижал свою жену. В тоже время телеведущий считает, что речь могла идти не о негативном отношении к женщине в целом, а о её внешнем виде.

Васильев считает, что женщины в нашей стране более пристально следят за последними тенденциями моды, а представительницы слабого пола из Финляндии на их фоне являются «чухонками». Телеведущий также дал понять, что если бы увидевшая негатив в упомянутой программе журналистка сама приехала на съёмки, она явно осталась бы довольна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org -

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!