Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«В своём репертуаре»: Пушков не удивлён желанием Дуды взыскать с ФРГ репарации

18:01 28.10.2018 836
«В своём репертуаре»: Пушков не удивлён желанием Дуды взыскать с ФРГ репарации «В своём репертуаре»: Пушков не удивлён желанием Дуды взыскать с ФРГ репарации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политик довольно коротко и лаконично выразил своё мнение о желании польского президента получить законные, на его взгляд, финансовые средства.

Анджей Дуда недавно сообщил в средствах массовой информации, что намерен добиваться выплаты репараций стране от Германии за ущерб, причинённый во времена Второй мировой войны. В парламенте Польши этим занимается целая группа экспертов, заверил польский президент.

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter дал понять, что польское руководство действует «в своём репертуаре». Политик разъяснил, что власти страны рассчитывают получить день как от Москвы, освободившей её от армии Гитлера, так и от ФРГ, разрушившей её при нём же.

В тоже время сама Польша прибывает «в неоплатном долгу» заявил Пушков, напомнив о 600 тысячах солдат, погибших в процессе освобождения упомянутого государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Владимир Карпухин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!