Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гуф получил множественные травмы тела, так и не выступив в «Бункере» — адвокат

18:40 28.10.2018 412
Гуф получил множественные травмы тела, так и не выступив в «Бункере» — адвокат Гуф получил множественные травмы тела, так и не выступив в «Бункере» — адвокат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из самых известных российских рэп-музыкантов серьёзно пострадал в ходе нападения на него вооружённой охраны в столичном ночном клубе.

В воскресенье, 28 октября, стали известны подробности инцидента, травмы лица и тела в котором получил Алексей Долматов, известный под творческим псевдонимом Гуф. Ранее сообщалось, что он был избит в связи со слишком ранним завершением своего выступления на корпоративе по случаю дня рождения юного любителя рэп-культуры в московском клубе «Бункер-42».

Адвокат музыканта Сергей Жорин рассказал, что Алексей связался с ним и сообщил подробности случившегося. Выяснилось, что его действительно пригласили в ночное заведение под видом организации выступления. Однако Гуф так и не успел ничего спеть, его отвели в отдельное помещение, в котором вскоре появилась вооружённая охрана, которая избила музыканта.

У него зафиксировано сотрясение мозга, перелом рёбер и иные повреждения внутренних органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alina Platonova

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!