Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кушать подано: Путин угостил участников саммита в Стамбуле рыбой, ягодами и орехами

19:28 28.10.2018 714
Кушать подано: Путин угостил участников саммита в Стамбуле рыбой, ягодами и орехами Кушать подано: Путин угостил участников саммита в Стамбуле рыбой, ягодами и орехами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер привёз в турецкую столицу гостинцы, которыми любезно поделился с коллегами из других стран.

Заместитель председателя администрации российского президента Дмитрий Песков рассказал, что в субботу, 27 октября, Владимир Путин приехал на четырёхсторонний саммит в Стамбул «не с пустыми руками». В частности, глава РФ взял с собой гостинцы, а именно «рыбу, ягоды, орешки и другую снедь», сообщил пресс-секретарь руководителя страны.

Напомним, что в состоявшихся в турецкой столице переговорах приняли участие Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон, а также Ангела Меркель. Стороны обсудили ситуацию в Сирийской Арабской Республике, обсудив создание специального конституционного комитета. Кроме того, в ходе саммита речь шла о резонансное убийство журналиста из Саудовской Аравии Джамаля Хашукджи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!