Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Барселона» разгромила мадридский «Реал» благодаря хет-трику Суареса

20:07 28.10.2018 88
«Барселона» разгромила мадридский «Реал» благодаря хет-трику Суареса «Барселона» разгромила мадридский «Реал» благодаря хет-трику Суареса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Команда из столицы Каталонии, несмотря на отсутствие в составе Лионеля Месси, не испытала проблем в матче с действующим победителем Лиги чемпионов.

В воскресенье, 28 октября, в чемпионате Испании состоялся один из двух главных матчей сезона, в котором встретились гранды европейского футбола, «Барселона» и «Реал» из Мадрида.

В очном противостоянии команд впервые с 2007 года не сыграли самые звёздные игроки, Криштиану Роналду и Лионель Месси. Португалец сменил Испанию на Италию и теперь выступает в итальянском «Ювентусе», аргентинец пропускал матч в связи с травмой руки. Хозяева очень уверенно провели первую половину встречи.

На 11-й минуте счёт открыл Коутиньо, а в середине тайма счёт ударом с пенальти удвоил Суарес. После перерыва гости смогли отыграть один мяч усилиями Марсело и даже имели шанс сравнять результат, но Модрич попал в штангу. «Барселона» пришла в себя во второй половине тайма и не оставила команде Лопетеги шансов. Всё тот же Суарес в течение восьми минут оформил хет-трик, а Видаль закрепил и без того уверенное преимущество каталонцев.

Итог принципиального поединка — 5:1 в пользу «Барселоны», которая возглавила турнирную таблицу испанского первенства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: auf.org.uy

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!