Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Васильев оценил внешность финской журналистки, критиковавшей «Модный приговор»

21:28 28.10.2018 4585
Васильев оценил внешность финской журналистки, критиковавшей «Модный приговор» Васильев оценил внешность финской журналистки, критиковавшей «Модный приговор»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Васильев оценил внешний вид журналистки, критиковавшей «Модный приговор».

Ведущий передачи «Модный приговор», историк моды Александр Васильев оценил внешность финской журналистки, которая обвинила программу в унижении женщин. Васильев отметил, что реакция журналистки из Финляндии свидетельствует о популярность «Модного приговора» не только в России, но и за ее пределами. Также он добавил, что на проблемы красоты и моды в разных странах смотрят с разных сторон. Об этом передает РИА Новости.

Напомним, ранее финская журналистка Черстин Крунвалль обвинила «Модный приговор» в унижении достоинства женщин, так как в каждом выпуске женщин критикуют за их внешний вид.

Васильев оценил внешний вид критикующей его журналистки, охарактеризовав ее внешность, как «мужской тип эмансипированной женщины-интеллектуалки».

Историк моды пояснил, что в странах Запада женщины часто принимают на себя мужские обязанности, строят бизнес и занимают руководящие должности, однако, по его словам, российские женщины еще не готовы к этому. Он отметил, что россиянки хотят быть модными и красивыми.

«И наши дамы видят в изменении своего облика своего рода трамплин, это касается и карьеры, и личной жизни», — пояснил Васильев.

Кроме того, ведущий заявил, что количество пластических операций в России больше, чем в Финляндии, как и количество окрашенных женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!