Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Албании спецназ застрелил грека, который установил флаг Греции на военном кладбище

1:42 29.10.2018 466
В Албании спецназ застрелил грека, который установил флаг Греции на военном кладбище В Албании спецназ застрелил грека, который установил флаг Греции на военном кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спецназ Албании застрелил грека, установившего национальный флаг на кладбище.

В Албании бойцы спецназа застрелили мужчину, который установил флаг Греции на военном кладбище. Об этом пишет газета Известия со ссылкой на Dikaiologitika News.

Погибшим оказался 35-летний грек Константинос Кацифас. Его застрелили в деревне Вульяратес. МИД Греции ждет объяснений от Албании в связи с произошедшим.

Мужчина поднял греческий флаг на военном кладбище греческих военнослужащих в день «Охи», который является национальным праздником.

По данным СМИ, сотрудники полиции убрали флаг, после чего начали погоню за «экстремистом». Грек оказал сопротивление, после чего открыл огонь из автомата Калашникова. Он спрятался в акведуке, но погиб во время перестрелки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!