Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Цены на Brent остались на уровне 77,6 долларов за баррель утром в понедельник

10:00 29.10.2018 232
Цены на Brent остались на уровне 77,6 долларов за баррель утром в понедельник Цены на Brent остались на уровне 77,6 долларов за баррель утром в понедельник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня утром, 29 октября, цены на нефть эталонных марок остаются практически на уровне предыдущего закрытия биржи.

Несмотря на подъем на пятничной сессии, по результатам прошедшей недели котировки снизились. Brent потеряла 2,7%, а WTI — 2,4%. По мнению экспертов, это вызвано возможностью наращивания добычи Саудовской Аравией и другими странами ОПЕК+ для компенсации сокращения поставок, которые ожидаются после введения санкций США, направленных против Ирана.

Об этом сообщает Dow Jones. Декабрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures утром также подешевели на 0,03 доллара, до 77,59 долларов за баррель. Ранее их цена повысилась на 0,73 доллара и на закрытии составила 77,62 долларов за баррель.

Если говорить о WTI, то котировки фьючерсов на декабрь утром в понедельник составили 67,6 долларов за баррель. По итогам прошлой сессии их цена выросла и составила 67,59 долларов за баррель. 

Сообщается, что число действующих нефтяных буровых установок в США на прошлой неделе увеличилось на 2 штуки и достигло 875 единиц. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!