Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ назвал безосновательными обвинения Франции в дестабилизации в ЦАР

12:01 29.10.2018 624
МИД РФ назвал безосновательными обвинения Франции в дестабилизации в ЦАР МИД РФ назвал безосновательными обвинения Франции в дестабилизации в ЦАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве назвали безосновательными обвинения со стороны Парижа в дестабилизации обстановки на территории Центральноафриканской Республики (ЦАР).

Как сообщает «Интерфакс», заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Вершинин заявил, что слова французских властей о якобы дестабилизирующих действиях России в ЦАР не имеют под собой абсолютно никаких оснований.

Вершинин подчеркнул, что работа РФ в ЦАР, в целом, напротив, лишь помогает стабилизации обстановки в республике. Политик напомнил, что сейчас в африканской стране присутствуют российские советники, а также власти РФ активно работают по данному направлению на международных платформах, например, в ООН.

Напомним, в марте МИД РФ заявил об отправке в ЦАР 170 военных инструкторов, которые призваны помочь в обучении правительственных войск для дальнейшего преодоления конфликтов и напряженности в стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!