Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японская принцесса Аяко отказалась от титула ради свадьбы с простолюдином

12:36 29.10.2018 331
Японская принцесса Аяко отказалась от титула ради свадьбы с простолюдином Японская принцесса Аяко отказалась от титула ради свадьбы с простолюдином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двоюродная племянница императора Японии вышла замуж за работника транспортного предприятия Nippon Yusen Кэя Мория.

Все национальные каналы вели онлайн-трансляцию церемонии их бракосочетания. Свадьба состоялась в синтоистском храме «Мэйдзи», который расположен в столице Японии.

На торжественной церемонии присутствовали порядка 30 гостей. Вся свадьба прошла по синтоистскому ритуалу. Однако по западной традиции молодожены обменялись обручальными кольцами. 

Отметим, что 28-летняя принцесса Японии Аяко после данной свадьбы теряет свой статус члена императорской семьи. Все же ей необходимо будет выполнять некоторые обязанности. Например, она останется во главе двух общественных организаций. К свадьбе в качестве приданого 28-летней принцессе из казны было выделено порядка 107 миллионов иен, что составляет 950 тысяч долларов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/scortesanos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!