Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы не трудоустраиваем»: Песков ответил на слухи о переезде Мегин Келли в Россию

14:18 29.10.2018 638
«Мы не трудоустраиваем»: Песков ответил на слухи о переезде Мегин Келли в Россию «Мы не трудоустраиваем»: Песков ответил на слухи о переезде Мегин Келли в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможном трудоустройстве американской журналистки Мегин Келли, которая была уволена в США после расистского скандала.

В беседе с представителями российских СМИ официальный уполномоченный российского президента заявил, что Кремль не занимается трудоустройством журналистов. Однако в то же время Песков отметил, что интервью, которое Мегин Келли взяла у Владимира Путина, было очень энергичным и динамичным.

Помимо этого, Песков отметил, что у Келли в США достаточно высокий заработок, и он не представляет, потянут ли отечественные СМИ такую зарплату журналистки.

У нее зарплата очень большая. Не знаю, РИА ФАН потянет или нет. Мы трудоустройством журналистов не занимаемся, — подчеркнул Дмитрий Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!