Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российская нефтяная промышленность может лишиться части доходов — Bloomberg

16:07 29.10.2018 189
Российская нефтяная промышленность может лишиться части доходов — Bloomberg Российская нефтяная промышленность может лишиться части доходов — Bloomberg
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нефтяная отрасль в России якобы потеряет часть денежных средств из-за новых правил, которые начнут действовать в 2020 году на заправку кораблей.

Об этом в своей статье написало издательство Bloomberg.

Новые правила были разработаны Международной морской организацией при ООН. Согласно им, суда должны будут заправляться только топливом, в котором содержание серы не превышает 0,5%, либо на них нужно устанавливать специальные очистительные устройства — скрубберы. Сейчас в большинстве регионов мира используют топливо с уровнем серы в 3,5%.

В Bloomberg отмечают, что, несмотря на модернизацию многих российских предприятий, нефтяная отрасль страны может не успеть полностью подготовиться к новым стандартам. Аналитики издательства считают, что якобы доходы от других рынков сбыта нефти с высоким процентом серы не покроют потенциальные потери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!