Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тюрьма футболу не помеха: Кокорин и Мамаев станут звездами тюремных команд

23:03 29.10.2018 84
Тюрьма футболу не помеха: Кокорин и Мамаев станут звездами тюремных команд Тюрьма футболу не помеха: Кокорин и Мамаев станут звездами тюремных команд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболистам предоставят все возможности, чтобы они могли играть в футбол.

Если футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева осудят за хулиганство, они смогут играть за местные тюремные футбольные команды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Ивана Мельникова, ответственного секретаря общественной наблюдательной комиссии Москвы. 

Как рассказал Иван Мельников, подобная практика существует с поощрения руководства ФСИН. Благодаря ей осужденные проще проходят социализацию. также Мельников добавил, что в настоящий момент практически во всех тюрьмах Москвы и области есть футбольные команды. осужденным предоставляется возможность играть в футбол. Как отметил Мельников, даже при условии, что Кокорин и Мамаев попаду в колонию в регионах, им предоставят полноценный реквизит для создания футбольной команды. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!