Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В правительстве РФ напомнили о законности штрафа за превышение средней скорости

8:06 30.10.2018 327
В правительстве РФ напомнили о законности штрафа за превышение средней скорости В правительстве РФ напомнили о законности штрафа за превышение средней скорости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российском правительстве не оценили предложенный в ЛДПР законопроект о запрете штрафов, накладывающихся на водителей за превышение средней скорости.

Следует отметить, что в ряде регионов РФ используются дорожные камеры, фиксирующие скорость проезжающих авто. После этого полученные данные поступают на специальный сервер. Там они проходят обработку. Если в ходе анализа поступивших данных выяснилось, что водитель нарушил лимит скорости, ему выписывают штраф. 

Инициативная группа депутатов, куда вошли Игорь Лебедев, вице-спикер Госдумы, и Ярослав Нилов, представляющий фракцию ЛДПР, предложила отказаться от подобных штрафов. Парламентарии апеллировали тем, что в правилах дорожного движения либо в Кодексе об административных нарушениях нет такого термина, как средняя скорость. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!