Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Убийство малолетнего, пропавшего в Железногорске, раскрыл СК РФ

9:20 30.10.2018 428
Убийство малолетнего, пропавшего в Железногорске, раскрыл СК РФ Убийство малолетнего, пропавшего в Железногорске, раскрыл СК РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 23 октября, от жителя Железногорска поступило заявление об исчезновении его 7-летнего сына.

По данному факту СК РФ по Курской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Соответствующую информацию сообщает СК РФ на официальном сайте.

По версии следствия, подозреваемый 39-летний мужчина в лифте собственного подъезда встретил своего 7-летнего соседа. Он заманил мальчика к себе в квартиру, по версии следствия, он совершил насильственные действия сексуального характера, убил мальчика, нанеся ножевое ранение в область головы. 

Затем тело ребенка злоумышленник вывез в спортивной сумке в село Трояново, где спрятал тело в лесопосадке за дачными участками, закидав убитого листьями и травой. 

Следователи провели осмотр захоронения тела мальчика. Место происшествия осматривается. В ближайшее время будет проведен комплекс экспертиз. В отношении подозреваемого следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!