Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Экипаж успешно справился с задачей»: контр-адмирал оценил повреждения авианосца «Адмирал Кузнецов»

10:21 30.10.2018 2873
«Экипаж успешно справился с задачей»: контр-адмирал оценил повреждения авианосца «Адмирал Кузнецов» «Экипаж успешно справился с задачей»: контр-адмирал оценил повреждения авианосца «Адмирал Кузнецов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Мурманске затонул плавучий док, необходимый для проведения работ по ремонту авианосца «Адмирал Кузнецов». По некоторым данным, в результате происшествия судно могло получить повреждения.

Корреспондент iReactor связался с Героем России, контр-адмиралом Северного флота Всеволодом Леонидовичем Хмыровым, который заявил, что авианосец действительно мог пострадать в результате инцидента.

Эксперт считает, что повреждения действительно имели место быть, но о сильном ущербе речи не идет. Кроме того, уверен Хмыров, если от представителей местных властей не поступало сообщений о сильных повреждениях, то с кораблем, судя по всему, все в порядке.

Это может повлиять на сроки его ремонта. Однако я уверен, что экипаж успешно справился с задачей, и корабль никаких существенных повреждений не получил, — отметил Всеволод Хмыров.

Напомним, об инциденте в Мурманске стало известно во вторник, 30-го октября. По имеющимся сведениям, в результате происшествия пострадали несколько человек. В настоящий момент обстоятельства аварии выясняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Recrem Videoteka

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!