Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МЧС готовится к сокращениям

8:00 22.01.2016 64

МЧС готовится к сокращениям
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В связи с сокращением расходов бюджета России, во многих ведомствах готовятся к пересмотру своих планов на 2016 год. По-своему к экономии решили подойти и в Министерстве чрезвычайных ситуаций, начав с сокращений.

Чтобы предотвратить спекуляции на данной теме подробнее о предстоящих переменах журналистам рассказал глава ведомства Владимир Пучков. Он пояснил, что фактического сокращения личного состава не будет – численный состав МЧС останется на прежнем уровне. Он особенно отметил, что «боевой» состав останется без изменений, а, возможно, даже будет расширен. Однако изменения коснуться чиновников и должностей, напрямую не влияющих на работу подразделений спасателей.

В пример он привёл одну из лишних должностей. Как заявил Пучков, в каждом подразделении имеется специальный человек, в обязанности которого входит только запись выезда и приезда наряда спасателей. При этом регламент требует, чтобы эту должность занимал сотрудник в звании лейтенанта. По словам министра, он уже давно хотел упразднить эту должность, а сейчас это будет как нельзя кстати.

При этом сотрудники, попавшие под сокращение не будут уволены, а им предложат другие места в смежных структурах.

Источник фото: icdo.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!