Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко надо менять: в Совфеде объяснили, почему МИД Украины выступил против разрыва договора по Азову

11:52 30.10.2018 6580
Порошенко надо менять: в Совфеде объяснили, почему МИД Украины выступил против разрыва договора по Азову Порошенко надо менять: в Совфеде объяснили, почему МИД Украины выступил против разрыва договора по Азову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В МИД Украины выступили против разрыва договора об Азовском море. 

Сенатор Совета Федерации Леонид Васильевич Тягачев объяснил для iReactor, почему МИД Киева выступили против денонсации азовского договора:

Уже который день политики из разных стран обсуждают данный вопрос. Он запущен для того, чтобы выразить ту позицию, которую выносит Америка.

Основная цель — разорвать все отношения России и Украины. Как всегда мы понимаем, что задания, которые получает украинский президент и политик строятся на том, что нужно создавать трудные условия для народа. При этом всем понятно, что не стоит разрывать народы.

Это демонстрирует незнание дела, которому посвящали жизни наши народы. В конкретном случае чувствуется рука наших коллег и тут очевидно, что Порошенко надо менять, — резюмировал Тягачев.

Напомним Украина не получит дополнительных прав от денонсации соглашения с Москвой о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива. Данное заявление было сделано в министерстве иностранных дел Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!