Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Автоэксперт объяснил, почему Lexus нельзя считать надежной машиной

12:33 30.10.2018 139
Автоэксперт объяснил, почему Lexus нельзя считать надежной машиной Автоэксперт объяснил, почему Lexus нельзя считать надежной машиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Consumer Reports составили рейтинг надежности автомобилей, поставив Toyota, Lexus и Mazda на первое место.

Рейтинг был составлен при опросе 500 тысяч автовладельцев. К удивлению россиян, первое место было отдано моделям Lexus. Они получили 78 из 100 баллов, а вторую строчку списка заняли авто Toyota с 76 баллами. Замкнул топ еще один японский производитель Mazda, Subaru и Kia могут похвастать тем, что вошли в пятерку лучших.

Издание iReactor связалось с автоэкспертом Алексеем Хресиным, который заметил, что Lexus нельзя считать надежной машиной и он не достоин топа. Все дело в том, что бренд — копия Toyota и ранние модели были крайне схожи. Он обратил внимание на то, что в России данная марка надежной не считается, однако, причин не назвал. 

Издание Consumer Reports эксперт назвал престижным, однако он попросил заметить, что исследования могло производиться у машин разного возраста, что сильно влияет на результат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!