Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песков не знает о «задержании» чиновников, разгласивших данные о Петрове и Боширове

12:32 30.10.2018 834
Песков не знает о «задержании» чиновников, разгласивших данные о Петрове и Боширове Песков не знает о «задержании» чиновников, разгласивших данные о Петрове и Боширове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает о «задержании» чиновников, которые разгласили сведения об Александре Петрове и Руслане Боширове.

На вопрос представителей СМИ о том, известно ли ему о якобы задержании чиновников, распространивших подобную информацию, Песков ответил, что, к сожалению, ничего не может рассказать журналистам, поскольку не располагает такой информацией.

Напомним, прокуратура Британии считает граждан России Руслана Боширова и Александра Петрова причастными к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. При этом британское руководство упорно отвергает все предложения Москвы о проведении совместного расследования, однако и доказательств в защиту своей позиции Лондон до сих пор не предоставил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!