Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не Россия сделала нас расистами: комик из США высмеял антироссийскую позицию Вашингтона

14:11 30.10.2018 1749
Не Россия сделала нас расистами: комик из США высмеял антироссийскую позицию Вашингтона Не Россия сделала нас расистами: комик из США высмеял антироссийскую позицию Вашингтона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комик признал политику президента США в отношении разных рас не состоятельной.

Спустя половину президентского срока, после избрания президента США Дональда Трампа, известный американский комик Дэйв Шаппел прокомментировал свои выводы относительно деятельности лидера страны. В эфире CNN он рассказал, действительно ли Россия могла как-то повлиять на американцев и ситуацию с расовой нетерпимостью в США.

«Даже когда они говорят, что Россия влияет на американцев, — иронизирует Шаппел, — это разве говорит о том, что Россия сделала нас расистами? Тогда кто это делает? Боже мой, слава богу, я думал, что это мы.»

По словам Дэйва Шаппела, когда президент Трамп был избран на свой пост, он планировал дать ему шанс. Комик отметил, что надеялся на изменения политических взглядов республиканца под влиянием Белого дома. Однако в настоящий момент Шаппел признал, что лидер не смог измениться и сделать ничего положительного для страны относительно прав афроамериканцев.

Вашингтон не упускает возможности упомянуть «причастность» России к своим внутренним проблемам. «Руку Москвы» видят во всех вопросах — от плохого образования до расизма. Такую абсурдную позицию широко критикуют не только за пределами США, но и внутри Америки. Американская русофобия стала почвой для шуток, ироничных высказываний и критики Белого дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / GabboT

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!