Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пассажир разбившегося в Индонезии Boeing отправил жене селфи за минуты до смерти

14:11 30.10.2018 222
Пассажир разбившегося в Индонезии Boeing отправил жене селфи за минуты до смерти Пассажир разбившегося в Индонезии Boeing отправил жене селфи за минуты до смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина на борту разбившегося в Индонезии Boeing 737 Max отправил супруге свое фото за несколько минут до катастрофы. Об этом сообщает News.com.au.

Дерил Фида Фебрианто перед рейсом обменивался сообщениями с женой, а перед взлетом отправил ей свою фотографию в кресле самолета. Это стало последней весточкой мужчины — примерно через 10-15 минут воздушное судно разбилось.

Его жена поделилась с корреспондентами, что увидев новости бросилась смотреть фото, присланное ее мужем еще до отлета. Она сравнила номер рейса с фотографией билета и заплакала, осознав, что произошло.

Напомним, что страшная авиакатастрофа произошла в Индонезии: Boeing 737 Max авиакомпании Lion Air летел  из Джакарты на остров Суматра и разбился у берегов Западной Явы. На борту было почти 200 человек, учитывая членов экипажа. Никто не выжил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Deryl Fida Febrianto

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!