Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Северный поток — 2» мешает санкциям против России — Тимошенко

15:25 30.10.2018 296
«Северный поток — 2» мешает санкциям против России — Тимошенко «Северный поток — 2» мешает санкциям против России — Тимошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер Партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что курс на усиление санкций против РФ не может совмещаться со строительством «Северного потока — 2».

Политики Украины начали агитацию в преддверии выборов президента и парламента. Официальная избирательная гонка еще не была объявлена. По мнению политологов, активную агитацию ведет Юлия Тимошенко, которая представила часть «нового курса» для Киева.

Напомним, что президентские выборы на Украине пройдут весной в 2019 году. Тимошенко уже несколько месяцев остается лидером рейтинга среди кандидатом на пост главы страны, согласно социальным опросам. 

Во вторник, 30 октября, в рамках презентации стратегии по решению конфликта в Донбассе Тимошекно заявила, что санкции, которые действуют в отношении российский компаний, являются необходимыми, но их в аспекте недостаточно. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Юлія Тимошенко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!