Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура Югры начала расследование после пожара на нефтебазе

16:51 30.10.2018 210
Прокуратура Югры начала расследование после пожара на нефтебазе Прокуратура Югры начала расследование после пожара на нефтебазе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники прокуратуры Ханты-Мансийского округа начали проверку после пожара на территории нефтебазы в Нижневартовском районе. Во время ЧП пострадали два человека.

Прокуратура намерена «всесторонне и тщательно» изучить причины произошедшей ситуации, в частности, соблюдение промышленной и противопожарной безопасности и охраны труда. Также сотрудники ведомства дадут правовую оценку действий должностных лиц.

О возгорании одного из резервуаров нефтебазы сообщили в экстренной службе региона. Позже в МЧС уточнили, что горят два резервуара, общая площадь огня — около тысячи квадратных метров. Благодаря действиям ведомства и пожарной охраны, угрозы распространения нет.

Причиной пожара стала разгерметизация резервуара, которая случилась во время плановых работ на центральном пункте сбора нефтепродукта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!