Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москалькова лично встретила семерых моряков «Норда» в России

19:09 30.10.2018 188
Москалькова лично встретила семерых моряков «Норда» в России Москалькова лично встретила семерых моряков «Норда» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семь членов экипажа задержанного властями Украины российского судна «Норд» вернулись на территорию РФ. Об этом сообщил во вторник, 30-го октября, пресс-секретарь уполномоченного по правам человека в России Алексей Зловедов.

Пресс-секретарь Татьяны Москальковой отметил, что семеро моряков с «Норда» были обменяны на семерых украинских моряков. Зловедов рассказал, что омбудсмен лично встретила россиян на контрольно-пропускном пункте «Армянск».

В ходе встречи Москалькова отметила, что, даже находясь в неблагоприятных условиях украинского плена, российские моряки сумели сохранить флаг сейнера и доставить его с собой на территорию РФ.

Стоит отметить, что среди обменянных моряков нет капитана судна. Он продолжает оставаться на Украине, где в его отношении возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Государственная пограничная служба Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!