Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ДНР раскрыли истинное значение слов Тимошенко о компенсациях «за утрату» Крыма и Донбасса

23:22 30.10.2018 344
В ДНР раскрыли истинное значение слов Тимошенко о компенсациях «за утрату» Крыма и Донбасса В ДНР раскрыли истинное значение слов Тимошенко о компенсациях «за утрату» Крыма и Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Юлия Тимошенко заявляла, что сможет получить от РФ 100 млрд евро «за утрату» Крыма и Донбасса.

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», во всеуслышание заявила, что если победит на выборах, то добьется от РФ «компенсации убытков за утрату» территорий Республики Крым и Донбасса. В ДНР отметили, что подобное заявление Тимошенко могла сделать, чтобы повысить свой рейтинг как политик в преддверии выборов на Украине. Такое заявление сделала Марина Жейнова, депутат народного совета Донецкой Народной Республики.

Жейнова считает, что Юлия Тимошенко осознает, что ее желанию не суждено реализоваться. При этом украинский политик не планирует для этого делать что-то самолично. По мнению депутата народного совета от ДНР, Тимошенко хочет заручиться поддержкой жителей Донбасса, которые успели разочароваться в политике, реализуемой Украиной. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @yulia_tymoshenko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!