Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать качественную «стеклоомывайку»

10:23 31.10.2018 287
В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать качественную «стеклоомывайку» В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать качественную «стеклоомывайку»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты из ведомства по защите прав потребителей обратили внимание на важные при выборе жидкости для чистки стёкол мелочи.

Нелегальные производители средств для мытья стёкол транспортных средств используют в них метиловый спирт. Он обладает слабым запахом и практически не отличим от обычного. Об этом в связи с приближением зимнего сезона проинформировали специалисты Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека.

Они дали понять, что состав вещества далеко не во всех местах соответствует нормам, а потому приобретать стеклоомывающую жидкость следует исключительно в установленных местах торговли. В первую очередь, при её покупке нужно акцентировать своё внимание на информации, размещённой на этикетке потребительской тары.

Именно там находятся важные данные — адрес производителя, название продукции, её назначение, состав, а также соответствие техническим нормам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rospotrebnadzor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!