Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Режиссер Серебренников номинирован на театральную премию «Золотая маска»

13:31 31.10.2018 115
Режиссер Серебренников номинирован на театральную премию «Золотая маска» Режиссер Серебренников номинирован на театральную премию «Золотая маска»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный режиссер Кирилл Серебренников, который сейчас находится под домашним арестом, выдвинут на Российскую национальную театральную премию «Золотая маска». Об этом сообщили организаторы мероприятия.

У Серебренникова три номинации: за сценографию балета «Нуреев» в Большом театре, также режиссер номинирован за постановку и сценографию известного спектакля «Маленькие трагедии». 

Напомним, что весной 2018 года фильм Кирилла Серебренникова «Лето» выиграл приз на Канском кинофестивале. Эта же картина стала фильмом открытия кинофестиваля «Кинотавр».

Также 7 ноября пройдет судебное заседание по делу Серебренникова, обвиняемого в хищении 133 миллионов рублей, выделенных на развитие современного искусства России в рамках проекта «Платформа».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Кирилл Серебренников

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!