Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Осужденный режиссер Сенцов за 3 недели прибавил в весе около 10 килограмм

13:58 31.10.2018 150
Осужденный режиссер Сенцов за 3 недели прибавил в весе около 10 килограмм Осужденный режиссер Сенцов за 3 недели прибавил в весе около 10 килограмм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов набрал около 10 килограммов и почти вернулся к своему обычному весу. Об этом сообщил замдиректора ФСИН России Валерий Максименко.

Сейчас здоровье Сенцова оценивается как удовлетворительное​​​. Он слушает советы врачей, а это хорошо влияет на его реабилитацию. Сейчас Сенцов почти вернулся к своему первоначальному весу. Питается режиссер обычной едой, которую ему рекомендуют медики.

Напомним, что голодовку осужденный объявил в мае, и она длилась более 140 дней. Во время голодовки Сенцов употреблял питательные смеси внутривенно и в виде порошков.

В начале октября он прекратил голодовку и вернулся к нормальному рациону. Отметим, что Сенцов осужден на 20 лет колонии за организацию терактов в Крыму, которые планировалось совершить в Ялте, Симферополе и Севастополе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!