Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Роснефть» предложила обязать нефтедобывающие компании продавать продукцию из своего сырья

17:54 31.10.2018 213
«Роснефть» предложила обязать нефтедобывающие компании продавать продукцию из своего сырья «Роснефть» предложила обязать нефтедобывающие компании продавать продукцию из своего сырья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В «Роснефти» предложили нефтедобывающим компаниям продавать на бирже нефтепродукты, которые были произведены из их сырой нефти.

Пресс-секретарь корпорации «Роснефть» Михаил Леонтьев сообщает о том, что в ведомстве было выдвинуто предложение обязать нефтедобывающие компании не только направлять 17,5% сырья на нефтеперерабатывающие заводы, но и полученные в итоге нефтепродукты продавать на бирже.

«Роснефть» ранее возложили вину за рост цен на нефтепродукты на независимые автозаправочные станции. По утверждению компании, именно они ведут сейчас провокационные действия для того, что бы получить сверхприбыль, которая даст положительный результат для их собственников. В частности, подобные АЗС могут повышать цены на бензин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com / David~O

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!