Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Убедить Киев»: в МИД РФ потребовали отвести войска ВСУ от Станицы Луганской

19:06 31.10.2018 608
«Убедить Киев»: в МИД РФ потребовали отвести войска ВСУ от Станицы Луганской «Убедить Киев»: в МИД РФ потребовали отвести войска ВСУ от Станицы Луганской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель российского Министерства иностранных дел надеется, что Запад окажет давление на украинских властей и заставит их убрать свои силы из ЛНР.

В среду, 31 октября, в ходе встречи Основной группы Мюнхенской конференции по безопасности в белорусской столице присутствовал Александр Грушко. Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации в разговоре с представителями средств массовой информации рассказал, что в ведомстве рассчитывают на реакцию стран Запада, которые должны «убедить Киев» отвести свои войска у Станицы Луганской.

Он напомнил, что реальное наведение порядка на упомянутой территории было согласовано на всех уровнях нормандского формата и закреплено в различных договорённостях. Глушко также выразил мнение российской стороны, которая больше иных государств заинтересована в урегулировании военного конфликта на своей границе.

Он дал понять, что принятия миллиона беженцев из Донецка и Луганска в купе с разрывом экономических связей Москвы и Киева негативно сказывается на экономике государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!