Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Объявите войну России»: в эфире «60 минут» Клинцевич вступил в спор с украинским экспертом

19:55 31.10.2018 383
«Объявите войну России»: в эфире «60 минут» Клинцевич вступил в спор с украинским экспертом «Объявите войну России»: в эфире «60 минут» Клинцевич вступил в спор с украинским экспертом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поругался с украинским политологом Александром Охрименко на эфире программы «60 минут» не телеканале «Россия-1».

Конфликт произошёл из-за того, что Клинцевич оскорбился частыми обвинениями политолога в сторону России. Он предложил оппоненту «объявить войну России», раз Украина «самостоятельная страна». После этого украинский эксперт стал перебивать сенатора. Несмотря на замечания ведущей Ольги Скабеевой, Охрименко продолжил вести себя неуважительно.

Тогда представитель Совета Федерации подошёл к политологу и несколько раз дёрнул его бороду, добавив, что может и «печень прощупать». После этого тему разговора эфира сменили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!